关于进一步规范日程报送工作的通知

发布者:沈芝明发布时间:2024-04-28浏览次数:32

各部门、直属单位:

为进一步规范工作流程、提高工作质效,确保学校每周日程安排的严肃性、科学性和合理性,现就进一步规范各单位报送每周日程要求重申如下:

一、每周日程报送要求。学校每周日程以校级层面会议和重要活动为主,各职能部门上报日程及工作方案须经分管校领导同意。学校党政主要领导出席的会议(或活动),需同时将方案履行报批程序。

二、每周日程报送方式。各部门每周四下班前通OA办公系统填报,工作方案纸质稿须由各部门负责人签名并加盖部门公章后报办公室综合行政科,同时将方案电子稿发办公室邮箱:bgs@njxzc.edu.cn

三、每周日程发布方式。办公室汇总每周日程,统筹协调各部门会议(或活动)时间、地点,呈送学校主要领导审定后,于每周五发布。原则上,没有在规定时间报送的会议(或活动),不列入周会议计划。各部门召开临时性会议,经分管领导批准后,由办公室统一安排会议地点。

党委办公室、院长办公室

2024428